Selbst mitkochen

Sie möchten einmal mitmischen und sehen, ob Ihnen das genau so viel Spaß macht wie uns?

Bitte sehr: Kulinarisch interessierte Herren aller Altersklassen sind eingeladen, als Besucher an den Kochabenden teilzunehmen.

Wir treffen uns an jedem zweiten Mittwoch gegen 18 Uhr in den Clubräumen, kochen gemeinsam fünf bis sieben Gänge unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade und beginnen das Mahl gegen 20 Uhr mit einem Apéritif und Amuse Gueule.

Übermäßige Erfahrung in „kochologischen“ Dingen ist nicht notwendig – wer schon einmal Zwiebeln geschält und Wasser aufgesetzt hat, ist gern gesehen! In den vergangenen Jahren gab es schon Einige, die uns auf diese Weise kennen lernten und nach einiger Zeit als Kochbruder aufgenommen wurden.

Schreiben Sie uns einfach eine kurze Nachricht!

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Cookies sind für 1 Tag gültig. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com