Einlkadung zum Kochabend am 17. April 2019

Liebe Kochbrüder,
in letzter Minute sendet Frank seinen Menüvorschlag für kommende Woche Mittwoch.

Das Motto des Abends ist ‚Ostern mit wenig Lamm‘.

Zu diesem vorgründonnerstaglichen Abend möchte ich Euch alle ganz herzlich einladen.

Detlev ist mit zwei Aufgaben auf dem Plan, Suppe und Sorbet.

Daniel ist auch in Doppelfunktion als Mundschenk und Patissier.

Die Abteilung Suppe spricht sich bitte mit der Fischabteilung ab, in beiden kommt Geflügelfond vor.

Weissweinsauce wird von Piccagge und Kabeljau benötigt, also bitte auch absprechen.

Denkt bitte daran, rechtzeitig Calamaretti und Lammhaxen zu bestellen, also möglichst bereits diesen Donnerstag.

Bitte keine Melange noir kaufen, Pfeffer bringt Frank mit.

Rainer und Tim sind nicht dabei, drei Gäste sind angemeldet. Voraussichtliche Teilnehmerzahl also: 12.

Ich freue mich auf Euch und einen gelungenen Kochabend, herzlichst, Claudius

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Cookies sind für 1 Tag gültig. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com