Reif für die Insel?

Nachdem Daniel uns mehr als ein halbes Jahr regelmäßig besucht und beschnuppert hatte, nahmen wir ihn heute als neuen Kochbruder in unserer Mitte auf.

Daniel verwöhnte uns mit einer sehr gelungenen Interpretation des „Hummer Thermidor“ und bewies einmal mehr seine Liebe zum Detail und zu guter Küche.

Das Menü stellte Jürgen zusammen: Unter der Überschrift „Reif für die Insel“, inspiriert von Jörg Müller auf Sylt, sorgten wir für den entsprechenden festlichen und kulinarischen Rahmen der feierlichen Aufnahme-Zeremonie.

Begleitet von der großzügigen Spende edler Tropfen durch  Kochbruder und Connaisseur Toni wurde der Abend zu einem Höhepunkt des bisherigen Jahres.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Cookies sind für 1 Tag gültig. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com