Blind Date mit ohne Plan

Mit einer Einladung zum Blind Date überraschte Kochbruder Michael die Truppe: Entgegen der sonst üblichen Gewohnheit erhielten die Teams dieses Mal lediglich eine Zutatenliste für ihre Gerichte – Rezepturen fehlten gänzlich.

Was sie daraus zaubern sollten, blieb deren Kreativität und Phantasie überlassen.

Nach anfänglichem Rätselraten war der Ehrgeiz geweckt – und das Menü nahm auch physisch Gestalt an. Ein voller kulinarischer Erfolg!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Cookies sind für 1 Tag gültig. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com