Fulminant zu neuen Höhenflügen

Nicht nur die Tatsache, dass Kochbruder Rainer mit seinen gut 2 Metern Körperlänge allen Anderen über die Schulter gucken kann, spornt die restliche Truppe an. Auch mit der Auswahl der Rezepte für den 18. April hat er den Ehrgeiz aller wecken können, über ihn hinauszuwachsen.

Inspiriert von Spitzenköchen aus ganz Europa war ein kulinarisches Glanzlicht zu erwarten.

In voller Länge gelungen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Cookies sind für 1 Tag gültig. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com