„OPUS V“ inspiriert und verwöhnt

Kalb / Zwiebelgewächse / Senf

Kochbruder Tim stellte aus Tristan Brandt’s Buch ein sehr anspruchsvolles Menü zusammen.

Zum Aperitif ein Glas Champagner, dazu eine Auster Florentiner Art – und schon konnte das Zwei-Sterne-Feuerwerk beginnen!

Den Kochbrüdern wurde alle Handwerkskunst abverlangt – und mit tatkräftiger Hilfe zweier ambitionierter Gäste entwickelten sich sämtlich alle Gänge zu einem Augen- und Gaumenschmaus.

Die Gänge im Einzelnen, nachzulesen im Werk „TRISTAN BRANDT“:

  • Garnele | XO | Edamame
  • Gurke | Dashi | Nussbutter
  • Kalb | Zwiebelgewächse | Senf
  • Forelle | Tomate | Dill
  • Rind | Aubergine | Pilze
  • Buttermilch | Kaffee | Bitterorange

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